Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'olives noires dénoyautées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de câpres au vinaigre
- 1000 g d'eau
- 250 g de quinoa rouge
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 4 filets de merlan de 150 g chacun env.
- sel
- poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2565 kJ / 613 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Légumes croquants
1 Std.
Poke bowl
30min
Flétan à la chinoise
30min
Salade de quinoa aux moules
30min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1 Std. 10 Min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 godz. 5 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min