Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 12 asperges vertes, coupées en morceaux
- 20 g de beurre, détaillé en dés
- 10 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1329 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Risotto aux asperges
45min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Risotto aux asperges
35min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 Min