Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de ricotta
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ zeste de citron râpé bio
- du sel
- 250 g d'épinards frais, équeutés
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- poivre moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1222 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 Std.
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 Std.
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min