Cocotte de légumes anciens glacés au miel
TM5 TM6

Cocotte de légumes anciens glacés au miel

4.2 (38 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g de jus d'orange fraîchement pressé (2-3 oranges)
  • 50 g de miel d'oranger
    oder 50 g de miel de lavande
  • 1 c. à café rase de gingembre en poudre
  • 500 g d'eau
  • 600 g de légumes variés anciens (par exemple, 4 topinambours, 8 navets nouveaux, 4 carottes fanes, 4 mini-pâtissons)
  • 6 brins de thym frais
    oder ½ c. à café de thym déshydraté
  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • sel
  • poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
968 kJ / 231 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte