
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 langoustines
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- 450 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
- 25 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
- 150 g de jambon ibérique type pata negra, en tranches
- 5 brins de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 408 kcal / 1716 kJ
- Eiweiß
- 49 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes façon risotto aux coquillages
50 Min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 Std. 30 Min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Salade de rouget aux figues
50 Min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Beignets d'huîtres au thym
35 Min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45 Min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 Min