Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 langoustines
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- 450 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches, écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 150 g de jambon ibérique, type pata negra, en tranches
- 5 brins de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1716 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tellines en persillade
1h 30min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1 Std. 15 Min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Axoa d'agneau
55 Min
Lieu à la crème de petits pois
50 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min