
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gros oignon, coupé en morceaux de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
- 1 c. à soupe pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 400 g de lait de coco
- 600 g de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm
- 50 g de tahini
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 petit piment frais vert, émincé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1865 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocotte thaïe
45min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Poulet tikka masala
2h
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Mafé au poisson
1h 5min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Amok (Papillote de poisson)
1h 30min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min