Curry de poisson au tahini et lait de coco

Curry de poisson au tahini et lait de coco

4.4 115 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 gros oignon coupé en morceaux de 2 cm
  • 2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
  • 1 c. à soupe pâte de curry rouge
  • 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 400 g de lait de coco
  • 600 g de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm
  • 50 g de tahini
  • le jus d'un citron jaune
  • 8 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 1 petit piment frais (optional) vert, émincé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 28 g
Brennwert 1865 kJ / 447 kcal
Fett 32 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen