
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon coupé en quatre
- 2 carottes en morceaux
- 4 navets en quartiers
- 2 courgettes en morceaux
- 2 citrons confits en quartiers
- 1 tomate en morceaux
- 4 c. à soupe de mélange d'épices (curcuma,ras el-hanout, gingembre, cannelle)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1050 g d'eau
- 200 g de graines de couscous
- 15 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de raisins secs
- 150 g de pois chiches en conserve égouttés
- 200 g de fèves fraîches cuites
- 10 feuilles de menthe
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 426 kcal / 1797 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Chili Sin Carne
30 Min
Riz sauté aux épices et champignons
45 Min
Cassoulet veggie
25 Std. 25 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Tajine végétarien
35 Min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1 Std. 10 Min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 Min
Paëlla veggie
50 Min
Blanquette de légumes
55 Min
Couscous aux légumes
40 Min
Couscous végétarien
35 Min