Soupe de carottes, haricots rouges et maïs

Soupe de carottes, haricots rouges et maïs

3.9 62 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g de carottes coupées en morceaux
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g d'huile
  • 5 g de paprika fumé, moulu
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 100 g de haricots rouges en conserve égouttés
  • 150 g de grains de maïs en conserve égouttés
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 4 brins de persil frais ciselés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 845.3 mg
Eiweiß 4.5 g
Brennwert 557.5 kJ / 133.3 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 16.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen