Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 blancs de poulet
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g d'oignons rouges
- 30 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 10 g de piment vert frais
- 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 15 g d'huile d'olive
- 80 g de pâte de curry rouge
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 250 g de lait de coco
- 600 g d'eau
- 25 g de fond de volaille
- 2 pincées de sel
- 4 pak-choï (petite taille), lavés en feuilles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2123 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe Pho
40 min
Chou chinois aux crevettes
40 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Brochettes de porc satay
25 min
Fondue asiatique au satay
1h 15 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Banh Cuon
40 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 min