Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur

Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur

4.6 130 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • blancs de poulet
    4
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • d'oignons rouges
    150 g
  • de gingembre frais
    30 g
  • d'ail
    2 gousses
  • de piment vert frais
    10 g
  • de coriandre fraîche équeutée
    15 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de pâte de curry rouge
    80 g
  • de fécule de maïs (Maïzena)
    15 g
  • de lait de coco
    250 g
  • d'eau
    600 g
  • de fond de volaille
    25 g
  • de sel
    2 pincées
  • pak-choï (petite taille), lavés en feuilles
    4

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 509 kcal / 2123 kJ
Eiweiß 40 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen