
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste de 2 oranges non traitées coupé en morceaux
- 6 feuilles de sauge fraîche coupées en deux
- 125 g de beurre mou, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 356 kcal / 1476 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Cocotte thaïe
45 Min
Moules aux cocos de Paimpol
2 Std. 30 Min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 Std.
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Pressé de raie
14 Std.
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Bar façon thaïe
35 Min
Dorade en croûte de sel
35 Min