Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- 50 g d'eau
- 30 g de vinaigre balsamique, et un peu pour la finition
- 80 g de tomate, coupée en morceaux
- ½ c. à café de paprika doux en poudre, et un peu pour la finition (optional)
- 1 pincée de sel
- 40 g de jambon serrano, coupé en morceaux
-
150
g de fromage de chèvre, détaillé en cubes (1-2 cm)
oder 150 g de feta, émiettée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 964 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 372 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de carotte
1h 40min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min