Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g de noix décortiquées
- 2 échalotes
- 3 brins de coriandre fraîche
- 15 g d'huile d'olive
- 215 g de lentilles vertes du Puy, sèches, préalablement cuites
- 250 g d'eau
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du sel
- 2 c. à soupe de purée de sésame
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1010 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée d'amande
10min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Lait d'avoine
1 godz. 10 min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15 Min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 min
Houmous de lentilles corail et poivron
1 godz. 20 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Pizza aux patates douces
1h 5min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min