
Kompatible Versionen
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 échalote
- 30 g de beurre
- 200 g d'épinards frais
- 400 g de lait de coco
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 50 g de parmesan râpé
- 150 g de maquereau fumé émietté
- 1 c. à café de paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 244.6 kcal / 1012.3 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Natrium
- 342.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Houmous feta et roquette
10 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 Std.