Kompatible Versionen
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 échalote
- 30 g de beurre
- 200 g d'épinards frais
- 400 g de lait de coco
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 50 g de parmesan râpé
- 150 g de maquereau fumé, émietté
- 1 c. à café de paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1012.3 kJ / 244.6 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 342.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 godz. 15 min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min