Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de filets de poisson blanc
- 6 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de petit épeautre
- 700 g d'eau
- 400 g de courge butternut
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3117.5 kJ / 763.3 kcal
- Eiweiß
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 84.8 g
- Fett
- 29.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- Natrium
- 1144 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry d'aubergine
50min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Choux farcis au quinoa rouge
1 godz. 5 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 dk
Couscous de légumes et citron confit
1 godz. 5 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Aubergines tandoori
35min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 godz. 10 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min