Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 gambas crues, non décortiquées
- 1 échalote
- 1 branche de céleri, en tronçons
- 140 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 2 c. à café de graines d'anis vert
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 fenouil, émincé
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de pastis
- 250 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2544 kJ / 614 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 52 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Cannelés bordelais
13u. 30min
Merveilleux
3u.
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 Min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 Min
Cocktail Lady's Day
10 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Pain fenouil tressé
Keine Bewertungen
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Keine Bewertungen
Cabillaud au chorizo
35 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Soupe de potimarron
35 Min