Bisque de gambas et fenouil

Bisque de gambas et fenouil

4.4 10 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 20 gambas crues, non décortiquées
  • 1 échalote
  • 1 branche de céleri en tronçons
  • 140 g de beurre en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 2 c. à café de graines d'anis vert
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 fenouil émincé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 50 g de pastis
  • 250 g de fumet de poisson
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 0 mg
Eiweiß 23 g
Brennwert 2544 kJ / 614 kcal
Fett 52 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen