Kompatible Versionen
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre blond
- 10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
- les graines d'1 gousse de vanille
- 250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
- 350 g de fraises, coupées en quatre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1359 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Croustade gasconne aux pommes
45 Min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 Min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Keine Bewertungen
Taboulé aux crevettes et kiwis
45 Min
Salade de choucroute
15 Min
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4u.
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 Min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min