Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte

Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
12 portions

Zutaten

  • 360 g d'eau
  • 400 g de miel de châtaignier
  • 20 g d'épices à pain d'épices
  • le zeste d'une orange non traitée
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 500 g de farine de blé
  • 3 pincées de sel
  • 2 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 80 g de cassonade
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 4 c. à café de levure chimique

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 375.4 mg
Eiweiß 4.5 g
Brennwert 1211.9 kJ / 289.6 kcal
Fett 0.6 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 68.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen