![Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74f1a491bd120d59fe8b3e6ba1937a3f/Derivates/452002b3cf95b00772887f747404ccfd77015822.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g d'eau
- 400 g de miel de châtaignier
- 20 g d'épices à pain d'épices
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g de cassonade
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 c. à café de levure chimique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1211.9 kJ / 289.6 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 375.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55 min
Chocolats de Noël
1 Std.
Cake aux abricots et au citron
55 min
Galette pomme-speculoos
2 Std. 30 Min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 Std. 30 Min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Keine Bewertungen
Compotée aux lardons
25 min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min