
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g d'eau
- 400 g de miel de châtaignier
- 20 g d'épices à pain d'épices
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g de cassonade
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 c. à café de levure chimique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 289.6 kcal / 1211.9 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 375.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 Std. 45 Min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Punch de l'Avent
15 Min
Compote de pommes
20 Min
Stollen
3 Std. 45 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5 Std.
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Lait d’arachides (Métrique)
5 Min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5 Min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.