
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 200 g de farine de châtaigne
- 150 g de farine T 65, et un peu pouir fariner
- 10 g de sel
- 70 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 519 kcal / 2205 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 250 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min