Pain en cocotte à la châtaigne

Pain en cocotte à la châtaigne

2.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
1 pièce

Zutaten

  • d'eau minérale
    200 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
  • de farine de châtaigne
    200 g
  • de farine T 65, et un peu pouir fariner
    150 g
  • de sel
    10 g
  • de pignons de pin
    70 g

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 519 kcal / 2205 kJ
Eiweiß 44 g
Fett 61 g
Kohlenhydrate 250 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen