Geräte und Zubehör
Confiture de tomates et fraises
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
3 bocaux
Zutaten
-
500 g de fraises fraîches coupées en morceaux
-
500 g de tomates type roma, coupées en morceaux
-
650 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
0 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
4034.7 kJ /
952.7 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
18 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
230.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°32
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Confiture ananas-mangue
1 Std. 15 Min
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture figue et vanille
40 Min
Confiture fraise-gingembre
1 Std. 10 Min
Confiture tomate-vanille
1 Std.
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture mangue-carotte
45 Min
Confiture d'ananas à la vanille
25 Min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture de poires
6 Std.