Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fraises fraîches, coupées en morceaux
- 500 g de tomates, type roma, coupées en morceaux
- 650 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 4034.7 kJ / 952.7 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 230.7 g
- Fett
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 18 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture tomate-vanille
1 godz.
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Chutney de mûres et d'oignons
6hod. 50min
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Confiture figue et vanille
40 min
Confiture de myrtilles
1 godz. 45 min
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Confiture de fruits rouges
1 godz.
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min
Confiture figue-romarin
50 min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 min