
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de fruits secs variés
- 1 pincée de sel
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 100 g de mascarpone, très froid
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1960.5 kJ / 469.3 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 30.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 136 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 godz. 10 min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Pâté aux figues
50u. 25min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 godz. 35 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Granité ananas et gingembre
4 Std. 10 Min
Ananas caramélisé aux épices
50 Min
Vacherin express
12 Std. 15 Min
Potage aux orties et granola au curry
1 Std. 15 Min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min