Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de fruits secs variés
- 1 pincée de sel
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 100 g de mascarpone, très froid
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1960.5 kJ / 469.3 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 30.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 136 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Tapenade olives noires et pruneaux
10 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2sa 40 dk
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 Std. 30 Min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45 min
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min