
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
- 100 g crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de rhum
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre en poudre
- 35 g cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 106.7 kcal / 446.6 kJ
- Eiweiß
- 1.3 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 4.5 mg
Alternative Rezepte
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Florentins
1 Std. 10 Min
Petits chocolats cœur framboise
1 Std.
Stollen
3 Std. 45 Min
Cubes de sucre d'orge
24 Std.
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35 Min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 Min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 Std. 35 Min
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Punch de l'Avent
15 Min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min