Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de rhum
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre en poudre
- 35 g cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 446.6 kJ / 106.7 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 4.5 mg
Alternative Rezepte
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min
Coupe Breizh
12 godz.
Truffes à la liqueur d'amande
1h
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Palets solognots
1h
Rochers coco
20min
Flan sans pâte
6 Std.
Cannelés bordelais
13u. 30min