Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de rhum
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre en poudre
- 35 g cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 446.6 kJ / 106.7 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 4.5 mg
Alternative Rezepte
Chocolats de Noël
1 Std.
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 Std.
Chocolats de Pâques
15 Min
Biscuits aux épices et à l'orange
50 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Clafoutis aux prunes (TM6)
1 Std. 15 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Pain croustillant à l’épeautre
2 Std.
Florentins
1 Std. 10 Min
Entremets chocolat-cacahuète
12 Std.
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 min