Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
- 700 g de pâte de coing, coupée en morceaux
- 70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
- 1 blanc d'œuf, pour le brossage
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3448 kJ / 824 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 134 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée de coing
1 Std.
Tourte aux blettes
2 Std. 20 Min
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Pâte de coings
1h 45min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Focaccia aux figues
2h 10min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Crumble pommes-figues
45min