Tarte au coing

Tarte au coing

3.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 parts

Zutaten

La pâte
  • 200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
  • 150 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pincée de sel
  • 400 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
  • 700 g de pâte de coing coupée en morceaux
  • 70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
  • 1 blanc d'œuf pour le brossage

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 824 kcal / 3448 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 134 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen