![Poires au sirop sous-vide Poires au sirop sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ba2091f76b7d52dc298e3c813c94258/Derivates/4a1f3342991beeca4c99f752e8f0ef4389fc365e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 19.8 mg
Alternative Rezepte
Sucre glace (200 g)
5 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Confiture abricot-gingembre
1h 55 min
Poire Belle-Hélène
10h
ATELIER menu 1
1 Std.
Caramel liquide
35 Min
Foie gras sous-vide
72 godz.
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 Std. 25 Min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 Min