Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 19.8 mg
Alternative Rezepte
Foie gras sous-vide
72h
Paillassons de pommes de terre
35 min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 min
Caramel liquide
35 min
Epaule de chevreau roulée au pesto
Keine Bewertungen
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
Caramel liquide
25 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Sauce caramel au café
45 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Faire sauter 200 g de pommes
15 Min