Geräte und Zubehör
Poires au sirop sous-vide
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de beurre
-
30 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
2 bâtons de cannelle
-
6 poires coupées en deux et égrainées
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
glace à la vanille (optional) pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
19.8 mg
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
874.3 kJ /
209.5 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
Paillassons de pommes de terre
35 Min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
1 Std.
Caramel liquide
35 Min
Fond de viande
3 Std.
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
La cuisson des langoustines
40 Min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 Min
Toffees aux amandes
1 Std. 45 Min
Caramel liquide
25 Min
Foie gras sous-vide
72 Std.