Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 19.8 mg
Alternative Rezepte
Foie gras sous-vide
72 godz.
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Tisane sauge et laurier
15min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 Std. 20 Min
Caramel liquide
35 Min
Caramel liquide
25 Min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
15min
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Faire sauter 400 g de pommes
15min
Sirop de sucre inverti
1 Std. 15 Min