
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 209.5 kcal / 874.3 kJ
- Eiweiß
- 1.3 g
- Fett
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Natrium
- 19.8 mg
Alternative Rezepte
Caramel liquide
25 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Tartines aux légumes grillés
3 Std. 15 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Faire rissoler des pommes
15 Min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Thon sous-vide au beurre citron
30 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min