Kompatible Versionen
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 ananas frais (environ 2000 g)
- 20 g de jus de citron
- 115 g de sucre à confiture
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 4 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée, grillée
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 460 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 15.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble pommes-framboises
50min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40 min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 godz. 30 min
Coupe des îles
10h 30min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 Std. 35 Min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Vacherin express
12 godz. 15 min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 godz. 50 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min