Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de noix de coco râpée
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de noisettes décortiquées, non émondées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 520.2 kJ / 124.3 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 8.2 mg
Alternative Rezepte
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Chocolats de Pâques
15min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Coulant citron-curry
3 Std.
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Chips de légumes au four
1 Std. 45 Min
Chocolats de Noël
1h
Palets bretons à la coco
45min
Croustillant Carambar et Chamallows
35min