Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 75 g de sucre roux
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé fait maison
oder 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
La marmelade d'oranges
- 1000 g d'oranges
- 1 citron jaune
- 350 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1448.3 kJ / 346.2 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 25.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Pain brioché sans gluten
2h 50 min
Gâteau aux poires et noisettes
1 Std. 35 Min
Cake orange-pavot
1h
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Sablés de Pâques
1 Std. 30 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9 godz.
Brioche moelleuse
4h 15min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Tarte au fromage blanc et citron
7hod. 30min