![Tarte à la marmelade d'oranges Tarte à la marmelade d'oranges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86f726e1-ff9f-4df6-91c9-0728fe214435/Derivates/84c5daaa-9592-404c-bd7f-ead948c63436.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 75 g de sucre roux
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé fait maison
oder 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
La marmelade d'oranges
- 1000 g d'oranges
- 1 citron jaune
- 350 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1448.3 kJ / 346.2 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 25.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 Std.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 Std. 25 Min
Crème brûlée à la portugaise
25 min
Cookies aux fruits secs
50 min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45 min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1 Std. 15 Min
Meringues aux amandes
2h 50 min