Tarte à la marmelade d'oranges

Tarte à la marmelade d'oranges

4.2 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 parts

Zutaten

La pâte brisée
  • 75 g de sucre roux
  • 200 g de beurre coupé en morceaux
  • 370 g de farine de blé (voir "Conseil(s)")
  • 1 œuf
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 ½ c. à café de sucre vanillé fait maison
    1 c. à café d'extrait naturel de vanille
La marmelade d'oranges
  • 1000 g d'oranges
  • 1 citron jaune
  • 350 g de sucre roux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 25.2 mg
Eiweiß 4.6 g
Brennwert 1448.3 kJ / 346.2 kcal
Fett 14.8 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 8.9 g
Kohlenhydrate 49.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen