
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 75 g de sucre roux
- 200 g de beurre coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé fait maison
oder 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
La marmelade d'oranges
- 1000 g d'oranges
- 1 citron jaune
- 350 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 346.2 kcal / 1448.3 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Natrium
- 25.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 Std. 30 Min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 Std. 50 Min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1 Std. 20 Min
Tarte briochée aux abricots
3 Std. 10 Min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 Std. 20 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Gâteau léger aux pommes
1 Std.
Gâteau aux châtaignes
1 Std.
Pain au sarrasin et aux graines
2 Std. 35 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Galette des rois vanille-fève tonka
1 Std. 20 Min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min