
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 40 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de poudre d'amande
- 25 g de raisins secs
- 25 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 25 g de beurre fondu
- 25 g de pignons de pin
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
- 50 g de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 40 g d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 269.6 kcal / 1130.3 kJ
- Eiweiß
- 5.4 g
- Fett
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Natrium
- 67.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Christmas puddings
7 Std.
Oreillettes au citron et à l'orange
1 Std. 30 Min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Cantucci
1 Std. 15 Min
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Les longués de Montpellier
1 Std.
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Canistrelli
1 Std.
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min