Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de poudre d'amande
- 25 g de raisins secs
- 25 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 25 g de beurre fondu
- 25 g de pignons de pin
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 50 g de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 40 g d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1130.3 kJ / 269.6 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 11.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 67.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au citron
55 Min
Les longués de Montpellier
1 Std.
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35 min
Canistrelli
1 Std.
Stollen
3 Std. 45 Min
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1h 5min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 godz. 40 min
Brioche des rois
6h 35 min