
Kompatible Versionen
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 500 g de ricotta
- 30 g de fécule de maïs
- 130 - 180 g de framboises fraîches
- sucre glace maison pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 251.6 kcal / 1054.5 kJ
- Eiweiß
- 10.6 g
- Fett
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Natrium
- 106.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassata (gâteau sicilien)
5 Std.
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Coulants au citron
1 Std.
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min