Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolat noir à dessert, cassé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1135 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35min
Zéphyrs fraise-lavande
12 Std. 30 Min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Blaff de légumes
35min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5min
Purée d'amande au miel
30 Min
Pâte feuilletée express au curry
1h
Café moulu
5min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 Min