Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolat noir à dessert, cassé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1135 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits du randonneur
5 Std.
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 min
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 Min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35 Min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3 Std. 35 Min
Petits cookies vegan au chocolat
35 Min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Crème au chocolat, gelée de café
2sa 25 dk
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 Min