Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de yaourt à la grecque
- 100 g de mascarpone
- 120 g de sucre glace
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
Le jour même
- 25 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1134 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Kulfis à la mangue
9 godz. 15 min
Glace au yaourt, miel et pignon
12h 15 min.
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14 Std.
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15h 15min
Sorbet minute fraise-banane
4 Std. 15 Min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Glace à la menthe
3 Std. 20 Min
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet fraise, banane et menthe
4 Std. 15 Min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min
Sorbet fraise-banane
5 Min