Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compote de rhubarbe
-
600
g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
oder 600 g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons - 150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 50 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1549 kJ / 370 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Jus printanier rhubarbe et fraise
45 Min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 dk
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Tarte à la rhubarbe
1h