Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compote de rhubarbe
-
600
g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
oder 600 g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons - 150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 50 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1549 kJ / 370 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Compote rhubarbe fraise
35min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 godz. 15 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Poires au chocolat
30 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min