
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compote de rhubarbe
-
600
g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
oder 600 g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons - 150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 50 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 370 kcal / 1549 kJ
- Eiweiß
- 6.2 g
- Fett
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Compote rhubarbe fraise
35min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Coulis de fruits
10min