Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 140 g de betteraves crues, émincées en très fines rondelles
- 100 g de framboises surgelées
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 345.2 kJ / 82.5 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Quartiers de poire vapeur
25 Min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 Min
Pommes vapeur
25 Min
Hareng mariné et radis roses
1sa 15 dk
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Ananas vapeur
25 Min
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Salade russe à la betterave
1 Std. 10 Min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 Min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1 Std.
Pesto persil-amande
10 Min