Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 140 g de betteraves crues, émincées en très fines rondelles
- 100 g de framboises surgelées
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 345.2 kJ / 82.5 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 Min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min
Salade russe à la betterave
1u. 10min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5 min
Compotée pomme-betterave aux épices
20 Min
Salade de betterave
15min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min