Kompatible Versionen
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 tranches de pain de mie blanc
- 500 g d'eau
- 6 œufs de ferme
- 150 g de feuilles de blettes
- 50 g de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 4 glaçons (pour fixer la chlorophylle)
- 40 g de beurre
- huile de friture
- 70 g de farine de riz
- 2 blancs d'œufs battus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2013 kJ / 485 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Soupe miso
40 min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 min
Hareng mariné et radis roses
1 Std. 15 Min
Aubergine miso sous-vide
2sa 45 dk
Papillotes de moules gingembre et coco
40 min
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 min
Focaccia au brocoli-rave
2h 10min
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 Min