Asperges en sabayon, œuf mariné au soja

Asperges en sabayon, œuf mariné au soja

4.0 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

Les œufs marinés et les asperges
  • jaunes d'œufs
    4
  • de sauce de soja
    100 g
  • de vinaigre de riz
    10 g
  • de miel
    10 g
  • asperges vertes nettoyées
    12
  • d'eau
    500 g
Le sabayon
  • de crème liquide entière très froide
    4 c. à soupe
  • de jus de citron vert
    1 c. à soupe
  • de vin blanc
    2 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • jaunes d'œufs
    2
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de moutarde
    1 c. à soupe
  • copeaux de parmesan
    16

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 355.5 kcal / 1472.8 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 6.3 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 2385.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen