![Sorbet tomate-basilic Sorbet tomate-basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB29BB5A-3274-45D9-9569-E44118EB8292/Derivates/7BAA1C56-D69B-4385-A397-CDA810055F1E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 70 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de basilic frais
- 500 g de tomates émondées
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 610 g
- Brennwert
- 1609 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min