Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 70 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de basilic frais
- 500 g de tomates émondées
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 610 g
- Brennwert
- 1609 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Velouté glacé aux petits pois
40 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min