Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 70 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de basilic frais
- 500 g de tomates émondées
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 610 g
- Brennwert
- 1609 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Crème glacée au pain d'épices
24h
Gaspacho concombre-feta
10 min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 godz. 10 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Gaspacho de betterave
10 min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min