Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers

Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers

4.2 22 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

Les financiers
  • 85 g de beurre (75 g coupés en dés et 10 g pour les moules)
  • 40 g d'amandes en poudre
  • 25 g de farine
  • 80 g de blancs d'œufs (2 à 3 blancs env.)
  • 60 g de sucre en poudre
Les sabayons
  • 110 g de sucre en poudre
  • 60 g de vin blanc
  • 20 g de liqueur d'amande type amaretto
  • 6 jaunes d'œufs
  • 10 feuilles de menthe fraîche ciselées
  • 400 g de fraises coupées en deux
  • 250 g de framboises
  • 125 g de groseilles rouges

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 8 g
Brennwert 1692 kJ / 405 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen