
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
- 100 g de gros sel
- 2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de vin blanc sec
- 5 g de vinaigre de vin blanc
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de graines de coriandre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 847.5 kJ / 203.3 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 295.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raie aux câpres
45 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1óra 30p
Merlu à la galicienne
45 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Salade de raie
1óra 45p
Sauce à l'oseille
35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Mouclade charentaise
40 Min