Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
- 300 g de fruits rouges variés surgelés
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe sirop de violette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 250 kJ / 59 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 godz.
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Tarte aux abricots et aux amandes
1sa 35 dk
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Poires au vin rouge
3h 20 min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5 min
Asperges sauce mousseline
1h
Ananas en papillote
1h
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min