
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
- 300 g de fruits rouges variés surgelés
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe sirop de violette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 250 kJ / 59 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min
Compote pomme-poire aux épices
20 Min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Sabayon aux raisins
15 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Poires au vin rouge
3h 20min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 Std.