Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau
- 80 g de sucre roux
- 200 g de vin rouge
- 1 anis étoilé
- 2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
- 500 g de figues fraîches, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 577 kJ / 136 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Pêches au basilic
30 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Salade d'oranges aux dattes
1 Std.
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Sauce tomate épicée
25 min
Sauce aux câpres
30 min