Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau
- 80 g de sucre roux
- 200 g de vin rouge
- 1 anis étoilé
- 2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
- 500 g de figues fraîches, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 577 kJ / 136 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poire au vin rouge
20min
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Poires au vin rouge
5 Std.
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Confiture figue-romarin
50 min
Confiture poire-anis
1h 30min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Marmelade de citron
45 min
Marmelade de clémentines
40 min
Poires au vin rouge
3h 20min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Confiture fruits secs et agrumes
30min