
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau
- 80 g de sucre roux
- 200 g de vin rouge
- 1 anis étoilé
- 2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
- 500 g de figues fraîches coupées en deux
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 136 kcal / 577 kJ
- Eiweiß
- 1.2 g
- Fett
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Chutney d'abricots
4 Std.
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Gratin de figues
25 Min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Poires au vin rouge
5 Std.
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Salade d'oranges aux dattes
1 Std.