Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace à la cannelle
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de lait demi-écrémé
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La soupe de prunes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de vin blanc d'Alsace fruité (type gewurztraminer ou muscat d'Alsace)
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1000 g de prunes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2938 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 godz. 45 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Gâteau aux quetsches
45 min
Pesto à l'ail des ours
10 Min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 Std. 25 Min
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Salade d'oranges aux dattes
1 godz.
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min