Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ bouquet de verveine
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
- 300 g de poires, en cubes
- 50 g de cassonade
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 3 étoiles de badiane
- 2 gousses de cardamome
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2163 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Fiadone au citron
50min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 Std. 50 Min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 Std. 30 Min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Sorbet tomate-basilic
12h
Tarte fraîcheur à la courgette
1 Std.
Craquelins aux pistaches
30min
Confiture fraise-gingembre
1 Std. 10 Min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 Min
Sorbet à la figue
10 Min
Lemon curd sans beurre
20 Min