Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
- 3 tranches de pain de mie complet, sans croûte
- 100 g de lait
- 2 c. à café de jaune d'œuf
- 100 g d'huile de tournesol
- du poivre moulu
- 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
- 50 g d'œufs de saumon
- ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 494 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Tarte fine aux rougets
55min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12 Std.
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 Std. 30 Min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30 min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min
Raie aux câpres
45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Blinis au citron et à l'aneth
1 Std. 35 Min