Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
- 3 tranches de pain de mie complet, sans croûte
- 100 g de lait
- 2 c. à café de jaune d'œuf
- 100 g d'huile de tournesol
- du poivre moulu
- 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
- 50 g d'œufs de saumon
- ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 494 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Saumon gravlax
60h 30min
Gravlax de saumon à la betterave
8ωρ. 15 λεπτ.
Lotte à l'andouille
1h 20min
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Tarama aux œufs de cabillaud
1 godz. 15 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Lotte sauce vallée d’Auge
1 godz. 40 min
Queue de langouste, sauce vanille
1 godz. 35 min
Tarte fine aux rougets
55 min
Rillettes de canard
2 godz. 30 min