
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
- 3 tranches de pain de mie complet sans croûte
- 100 g de lait
- 2 c. à café de jaune d'œuf
- 100 g d'huile de tournesol
- du poivre moulu
- 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
- 50 g d'œufs de saumon
- ciboulette fraîche ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 118 kcal / 494 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
Alternative Rezepte
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 h
Foie gras au piment d'Espelette
72 h
Tzatziki comme en Grèce
40 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 h 35 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 h 25 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Dip artichaut-mascarpone
15 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 h 30 min
Sauce armoricaine
1 h