Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème fraîche
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1885 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 463 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pressé de raie
14 Std.
Moules à l'escabèche
24 Std.
Seiche à la sauce tomate
1 godz. 15 min
Moules à la basquaise
55 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Mouclade
1 godz.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Vol-au-vent aux coquillages
1 godz. 5 min
Raie aux câpres
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min