
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote
- 3 brins de persil plat frais
- 2 branches d'estragon frais
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- piment d'Espelette
- 400 g de poisson blanc déjà cuit
- 10 g de beurre
- 300 g de bisque de homard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1538 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de saumon
1h 20min
Terrine de poisson
1 godz.
Gratin de moules au curry
50 min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4 godz. 35 min
Bûche de poisson
13h
Gratin de pomme au calvados
45min
Marmite du pêcheur
50 min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Gratin de poisson
45min
Ramequins de poisson créole
30 min