
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 30 g de chapelure
- 400 g d'eau
- 24 huîtres
- 70 g d'échalotes coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- gros sel
- 100 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc en grains à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 557 kcal / 2330.8 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Mouclade
1 Std.
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Bisque de crevettes
30 Min
Brandade de morue et persillade
50 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min