
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de lardons fumés
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en trois (voir "Conseil(s)")
- 20 g de fécule de maïs, délayée avec un peu d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3672 kJ / 878.5 kcal
- Eiweiß
- 78.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 50.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 2447.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Lotte à la diepoise
40 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Raie aux câpres
45 min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20 min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Pressé de raie
14 Std.
Poires au vin rouge
5j
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Cassolette de poissons
1 Std.