
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 2000 g de langoustines entières et crues
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 136 kcal / 568 kJ
- Eiweiß
- 26.2 g
- Fett
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Moules au curry
40 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min