Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec, type muscadet
- 180 g de beurre demi-sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1511.3 kJ / 363.5 kcal
- Eiweiß
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 25.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 318.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre blanc
25 dk
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Cassolette de poissons
1 Std.
Cabillaud chorizo-tomate
25 dk
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1hod. 10min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Truite farcie au maroilles
1 Std.
Sauce hollandaise
15 分钟