
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 6 filets de sandre désarêtés, avec leur peau
- 60 g d'échalotes coupées en deux
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec type muscadet
- 180 g de beurre demi-sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 363.5 kcal / 1511.3 kJ
- Eiweiß
- 29.7 g
- Fett
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Natrium
- 318.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Sauce hollandaise
15 Min
Beurre blanc
25 Min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 Min
Sauce à l'oseille
35 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 Std. 15 Min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 Min