Filet de sandre au beurre blanc

Filet de sandre au beurre blanc

4.0 14 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 6 filets de sandre désarêtés, avec leur peau
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 25 g de vinaigre de vin blanc
  • 40 g de vin blanc sec type muscadet
  • 180 g de beurre demi-sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 318.2 mg
Eiweiß 29.7 g
Brennwert 1511.3 kJ / 363.5 kcal
Fett 25.8 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 16.5 g
Kohlenhydrate 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen