Filet de sandre au beurre blanc

Filet de sandre au beurre blanc

3.9 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • d'eau
    500 g
  • filets de sandre désarêtés, avec leur peau
    6
  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • de vinaigre de vin blanc
    25 g
  • de vin blanc sec type muscadet
    40 g
  • de beurre demi-sel
    180 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 363.5 kcal / 1511.3 kJ
Eiweiß 29.7 g
Fett 25.8 g
Kohlenhydrate 1.5 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 16.5 g
Natrium 318.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen