Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec, type muscadet
- 180 g de beurre demi-sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1511.3 kJ / 363.5 kcal
- Eiweiß
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 25.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 318.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre blanc
20 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 godz.
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 godz.
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce hollandaise
15 min
Beurre blanc
25 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Sauce beurre blanc
20 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min