Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec, type muscadet
- 180 g de beurre demi-sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1511.3 kJ / 363.5 kcal
- Eiweiß
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 25.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 318.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce beurre blanc
20min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25 min
Beurre blanc
25 min
Sauce bordelaise
45 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15 min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min