Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de fumet de poisson déshydraté
- 100 g d'eau
- 170 g de champagne
- 6 filets de turbot (150 g chacun env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 5 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1574 kJ / 377.7 kcal
- Eiweiß
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 25.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce hollandaise
25min
Lotte au beurre rouge
40min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Sauce à la mangue
50min
Sauce périgourdine
35min
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min