Mousse de tomate au basilic

Mousse de tomate au basilic

4.1 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 portions

Zutaten

  • 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 100 g de fromage frais, type Madame Loïk très froid
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 400 g de tomates coupées en morceaux
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g d'huile d'olive
  • 15 g de vinaigre de cidre
  • 15 feuilles de basilic frais

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 112.8 kcal / 467.1 kJ
Eiweiß 2.2 g
Fett 10.4 g
Kohlenhydrate 2.5 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Natrium 125.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen