
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk très froid
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de tomates coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de cidre
- 15 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 112.8 kcal / 467.1 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Natrium
- 125.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Verrines printanières
25 Min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min